Kena Tampek Dua Kali

Halo bun, sy mau tanya obat untuk penyakit tampek apa ya. Anak ku udah 2x kena tampek, pertama usia 7 bulan tp tidak rata hanya dibagian dadanya saja, dan skrng usia 11 bulan kena tampek lagi dibagian leher, dan badan nya juga anget. Ada yg tau kah ibun2 disini obatnya apa untuk anak kena tampek, tks

1 Tanggapan

Hai Bun, obat tampek seperti nya tidak ada.. paling hanya obat pereda nyeri seperti Paracetamol jika anak demam atau ada rasa nyeri . Kalo berminat Bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa