MUAL MUNTAH SAMPE SESAK NAFAS

halo bunda, disini ada gak yg tiap hari mual muntah sampe sesak nafas bgt?:( Sedih bgt, semenjak UK masuk 12minggu mual muntahnya makin menjadi😭

2 Tanggapan

asam lambungnya tinggi bgt tuh sampe nyesek, di jaga makanannya dr yg mengandung gas kaya roti tape dan semua yg mengandung ragi. sayur2an yg ga boleh kol kembang kol sama brokoli, buah nanas, anggur, nangka, sama durian gasnya juga tinggi. cemilin kerupuk kulit sama wafer di aku ngaruh bgt ngurangin asam lambungnya. udh ga pernah nyeri ulu hati, udh ga pernah muntah kuning. cuma mual2 ringan, sama klo muntah makananpyn dikit yg keluar.

2y ago

Iya aku sampe sesak nafas bgt bun ya Allah🥹, insyaallah siang nanti aku beli kerupuk kulit. Terimakasih banyak bunda untuk masukannya🤍

sama Bun aku juga ngalamin begitu, badan berasa gk ada tulang lagi, kalau sudah begitu cuma teh hangat yg bisa masuk😭

2y ago

aamiin aamiin,sehat sehat untuk kita Bun😇😇🤲🥰