Mual Muntah terus

Disini ada ngga yaa yg mual terus muntah yg sampe sesak nafas / susah nafas, saking ngerasa nya mual terus & yg di muntahin sampe cuma air liur aja, tp di perut masih tetap kyk ngepompa buat muntah.. di 10 week mau otw 11 week masih terus"an mual muntah, gabisa minum air putih sama sekali #SeriusTanya

15 Tanggapan

semangat bunn.., aku jumat kemaren juga gini sampe di bawa ke ugd sama paksu di opname sekarang alhamdulillah udah pulang udah enakan juga.. kalau di rasa udah berat banget ke rumah sakit aja bun biar cepet di tanganin takut dehidrasi sama tukak lambung kaya saya kasian dedenya ♡

semangat bunda aku kmarin gitu juga bun, 10-12w mabok parah sampe akhirnya di opname karna dehidrasi berat, bener2 gabisa masuk sama sekali makanan atau minuman yg paling parah selama 5hari akhirnya gakuat baru ke igd. alhamdhulillah sekarang udah 14w udah enakan

7mo ago

masih ada mual nya ga Bun 14w

aku minggu lalu juga mual muntah sampai sesak nafas, liat makanan rasanya ga nafsu tp tetep dimakan demi bayi walaupun kebuang juga. dan akhirnya aku di rawat infus dan di suntik alhamdulillah badan langsung enakan dan udah mulai terima makanan

saya sampai skrg 12w masih muntah2 terus sampai kadang saking seringnya muntah sampai warna nya coklat(maaf) pas periksa ke dokter alhamfulillah tdk apa2 itu krn asam lambung yg terlalu naik dan dikasih obat untuk meringankan rasa mual ..

6mo ago

dikasih resep dokter obat gavistal untuk mual sama gastrinal hd untuk kembung begahnya bun ..

sama bunda, saya juga seperti itu, habis opname juga 3hari yang lalu infusnya d lepas muntah terus, minum obat anti mual tidak pengaruh, mungkin memang bawaan si kecil seperti itu, semangat terus bunda

Samaa bun, kalau aku ngatasinnya di kasih madu bun. Meskipun muntah tapi tetep diisi, biar gak terlalu sakit, air putih seteguk, makan sesuap, wajib yang penting ada isi,

aku bun hamil 11 Minggu 1 hari kmren muntah trus smpek tulang2 d Deket perut in sakit. smpek skrang. tp in udh GK mual parah. msh kadang mual padahal udh 11 Minggu. 1

Sama bun aku hamil 10w tiap habis minum mutah padahal air rebus sendiri bukan air galon kalok minum air kemasan rasanya paittt :(( gmn ya solusinya 😭😭😭😭

6mo ago

aku full manis" kak biar bisa minum

aku juga gitu bun, tp alhmdulilah masuk 13w mual muntah sampe ky gitu dah ilang. semangatya bun🥰

saya jg gitu bund, lagi hamil 10 Minggu, tapi saya biarin aja, saya nikmati proses mual"nya hehehe