Mual muntah sampe sesak nafas

Mau tanya ada yg alamin mual muntah sampe sesak nafas gak bund? Baru hamil TM 1 tapi udah mual sampe sesak banget nafsu makan hilang :(

3 Tanggapan

saya bun, sblum tau hamil ga ada keluhan, setelah cek dan tau hamil mulai lah gejala2nya, mual muntah sesak nafas, rasanya asam lambung kayak naik bgt, perut kembung juga, pusing lemea dll. masyaallah bgt.

2y ago

Sama bun 😭 pas tau hamil langsung sesak tiap malam , ulu hati sakit jadi asam lambung , tapi sekarang alhamdulilah udah bekurang bun , cuma kalo mual muntah kadang sampe perut sakit dan kalo muntah bisa keluar cairan kuning dan putih yang berbuih

aku lgi di fase ini, asam lambung kambuh jg, bdan lemes gemeteran krna gk bnyak mkanan masuk 😢 mual muntah dri pgi sampe malem, smpe gk bsa tdur,,

2y ago

Sama bund aku jg kyak gitu

minta obat bun sm dokter, aku alhamdulilah udh ga gitu lagi dikasih ondavell

2y ago

Udah bun di kasir ondan tpi gak mempan aku ganti ke mediamer