nafas bayi grok-grok

Halo bunda Bunda sya ibu baru, saya melahirkan secara sesar bulan Juli kmrn tanggal 10. Bunda ada ga ya yg kaya saya anaknya nafas nya grok-grok kalo tidur padahal ga pilek ga batuk kaya yg tersumbat gtu? Apa itu normal bunda? Mohon bunda jawabannya

5 Tanggapan

Itu alergi. Anak saya perawatan dari usia 1bln selama 8bln. G bisa lepas obat yg diberi dr spesialis anak. Puji Tuhan sembuh. Itu g boleh teledor hrs sesuai anjuran dr selama 8bln tiap hari minum obat sesuai jam petunjuk dr. Harga plus kontrol ke dr nya lumayan 800rb pada taun 2011. Cek kontrol ke dr spesialis anak. Jgn remehkan penyakit spt ini

4y ago

yang penting sambil digendong mba. spy babynya nyaman.

Trimakasih bunda atas informasinya, saya jga bingung bunda padahal pas pertama lahir trs di bawa krmh gpp nah abis itu saya nyusuin sambil tdrn apa itu berpengaruh bunda?

normal Bun...bayi Newborn emang seperti itu...karena sistem pernapasan juga lagi berkembang sering2 dijemur aja

4y ago

Trimakasih bunda atas informasinya, saya jga bingung bunda padahal pas pertama lahir trs di bawa krmh gpp nah abis itu saya nyusuin sambil tdrn apa itu berpengaruh bunda???

Ank saya yg pertma ke 2 dulu gtu Tpi pas umur 3 bulan apa 6 bulan yh lupa d uap alhmdllh hilang grok grok nya

4y ago

Mungkin bisa juga dari itu usahain klw nyusu d angkat bun jangan tiduran

anak ku jg gt, kalo kata dokter krn posisi leher saat tidur ngga tepat jd menghalangi jalan nafas

4y ago

bisa. kan nafasnya gt bukan krn sakit. duh kok malah bidan nya blg gt si? imunisasi di dokter anak aja kalo gt, bidan nya aneh