nafas bayi grok-grok

Halo bunda Bunda sya ibu baru, saya melahirkan secara sesar bulan Juli kmrn tanggal 10. Bunda ada ga ya yg kaya saya anaknya nafas nya grok-grok kalo tidur padahal ga pilek ga batuk kaya yg tersumbat gtu? Apa itu normal bunda? Mohon bunda jawabannya

5 Tanggapan

anak ku jg gt, kalo kata dokter krn posisi leher saat tidur ngga tepat jd menghalangi jalan nafas

4y ago

bisa. kan nafasnya gt bukan krn sakit. duh kok malah bidan nya blg gt si? imunisasi di dokter anak aja kalo gt, bidan nya aneh