Gatal pada badan

Halo Bunda.. bund, mau tanya dong. Ada yang gatel gatel parah gak semenjak trimester 3? Aku gatel parah di bagian perut dan paha. Sampe setres. Kira kira pake apa ya bun? Aku udah coba pake bio-oil sama alovera gel tp masih gatal. Terima kasih.

3 Tanggapan

Ganti Sabun mandi bu yg buat kulit sensitif. sama pake lotion qv, Itu saran dokter ku dulu

4y ago

sama sama bu

Sama bun sy juga gatal2 area perut tak bawa mandi sih klo pas kumat banget gatalnya

pakek Natur aloevera aja Bun aman