Perut gatal kering

Hamil 5bulan tp perut gatel bgt ga ketolong. Udh pake bio oil tp ga mempan ttp kering dan gatal. Harus pake apa yaa

15 Tanggapan

pke strechmark cream dari Rintik kak.. bner2 bisa melembabkan,aku pun pake itu.. perut ku jg type kulit yg gmpng kering,tp smnjak pke cream strechmark dari rintik jd lembab

coba deh bun,itu gatel karna bawaan adek atau karna biang keringet? aku kmren gitu terus aku pakein caladine lation yg ungu alhamdulillah skrg dah sembuh

coba pake yg merk mamachoice bun.. kebetulam saya juga hamil 5 bulam, sampe skrg masih aman perutny pake serum dan cream dari mamachoice

sama bun aku jgaa . dari 5bln sampe 6bln . dan aneh nya cuman 3 jam 2jaman trus sembuh tanpa sebab kumat lagi gtgt aja bun

Coba pake mustela - strech marks bio organic oil mom meskipun jenisnya oil tapi cepat menyerap dan sangat melembabkan.

pake cream stretch mark bun, lebih lembab, kalo oil harus berkali jali re apply soalnya cepet ngeresep nya

pngalaman ku dlu bun waktu hamil anak k1 dan k2 seluruh badan gatel²... yg kluar baby boy dua² nya hee

Aku cuma pakai aloevera yg dr herboris itu apakah aman d gunakan d perut ya bunda