perut gatal

Saya hamil 21 weeks bun, perut, paha dan bokong gatal banget bun, apa ya buat hilangin gatal selain bio oil, gatel banget soalnya

9 Tanggapan

Gatal it karna kulit kita jd melar karna rahim yg semakin besar. Jd usahakan jgn sampai kering bund kulitnya...setiap habis mandi saya pakai body butter dr everwhite bund. Saya olesi semua,,,sampai pantat juga. Utk wajah cukup bio oil aj,atau klo mau kluar baru pakai cream dr everwhite.

Sy dulu usia segitu juga sering gatal bun. Akhirnya sy kasih minyak zaitun rutin. Alhamdulillah skrg gatal nya berkurang bahkan tdk terasa. Dan stretchmark pun tdk ada

bun jangan di garuk nanti jadi stretch mark, dan ga bisa ilang selamanya. pakein ini. aku juga pake lumayan, aku beli karena halal

5y ago

Bagus kah itu bun

Gatal itu gak akan hilang kalo diobatin mungkin berkurang tpi ada masanya nnti datang lagi bawan bayi bun hormonya

Bio oil bukan buat gatal bun . Yg ada malah tambah gatal Coba pake bedak salisil atau kaladin

Saya pake nivea yg biru bund, dia oily banget , enak *klo di saya, selain cheaper than bio oil

Calon strechmark itu... jgn digaruk..

Sya pake minyak zaitun bund

Terimkasih bun infonyaa