Bayi jarang BAB

Halo bunda2 semua. Baby saya kembar bru 4 bulan lebih. Mulai jarg BAB paling cepat 3 hari. Kdg smpai 1 minggu. Apakah wajar.? BAB nya lembut. Tidak keras. Full sufor sejak lahir.

7 Tanggapan

setau saya kalo sufor malah harus bab tiap hari bun, soalnya dalam sufor gak semuanya bisa diserap tubuh pasti ada ampasnya gitu bun,,

Wajar bun , anak ku sufor ban 2 sampe 3 hari sekali..yg perlu di kawatirkan kalo gk BAB2 sampe 2 minggu harus langsung bawa ke DSA bun

klo sufor mesti bab tiap hri bunn.. kan tdk dcerna smua sprti asi.

Kalo asi 1 mnggu gak pup masih aman tp kalo sufor harus pup bunda

kalo asi wajar, kalo sufor minimal 3x dalam seminggu

klu bayi ASI wajar2 aja bun..gk usa khawatir

kalo sufor katanya mesti BAB tiap hari bu