Baby ASI jarang BAB

Assalamualaikum bunda.. 3hari baru lahir baby ku kasih sufor soalnya ASI ku belum keluar,waktu sufor BAB nya 4-5x sehari..pas hari ke 4 ASI keluar aku stop sufor tapi baby ku jadi jarang BAB..2-3hari se kali BAB nya..sekarang udah 4hari ga BAB jadi worry apakah bahaya bun??baby ku baru 14hari bun??soalnya anak pertamaku Asi+sufor tiap hari BAB..sekarang anak ke 2 ku full ASI tapi jarang BAB..bunda2 di sini ada yg pernah ngalamin baby nya jarang BAB?? #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

bayi Asi toleransi tidak bab sampai 14 hari ya mom, jadi masih dalam kategori normal. kalau sudah lewat 14 hari segera ke dokter ya

3y ago

masih aman berarti bun