Bayi jarang bab

Bunda dakah disini yg babynya jrang bab kdg 4 hari sekali kdng 1 minggu sekali bahkan lebih.. dikasi apa ya bun?? Pdhl bab tidak keras dan tidak mnybbkan rewel sm baby nya

13 Tanggapan

umur bayi kita sama bun 2 bulan dan bayi saya juga bab pernah cuma seminggu sekali, tapi karna full asi saya gak khawatir selagi bayi saya aktif dan gak rewel trus pas bab, bab nya tidak keras warna nya masih kuning itu masih sangat normal bun tp kadang saya jg cemas klu bayi saya bab seminggu hanya sekali, jd saya ciba minum yakult bun eeehh gak lama Alhamdulillah bayi saya bab bun

4y ago

makasi infonya bundaa 🙏

bayi ku juga gitu, skrg lagi kepikiran nih udah 3 hari blm bab. tapi pas baca comen disini jadi tenang alhamdulillah. tapi masalahnya aku gafull asi Bun, dicampur sufor juga, gmn tuh???

4y ago

heran aku sama bunda ini, baby ny susah bab karna mpasi dini tapi ko ya ga nyadar gituu yaa!!

samaan bun... bayi saya 2 bulan lebih sekarang, full asi... pernah seminggu bab cm sekali... tp bab ga keras, ga rewel jg... katanya sih normal kalo emang bayinya full asi...

4y ago

huhu smoga aja nnti wktu mpasi gak sesusah skrg babnya

Bayinya berapa bulan bun? Full ASI atau gak? Kalo full ASI dan belum MPASI sampai 14 hari belum bab masih normal selama anak tidak rewel

4y ago

Berarti masih normal bun selama anaknya tidak rewel

emang ada fase nya anak jarang bab, klo full asi. selagi gak rewel n gk ada keluhan d debaynya. Anakku jg dlu gtu

4y ago

ini babyku dari lahir smpe umur 2 bulan bab nya memang jarang, sedikit cemas mskipun kata bidan gapapa..

anakku pernah sampe 13hr ga bab, kt bidan gpp kalo full asi. Emang cemas juga sih

4y ago

iya blum lagi kentutnya bau bget krn nimbun sampah trllu lama dlem perutnya..kasian ☹

Baby ku mau 6 bulan jarang bab, bisa 5 hari sekali sejak 3,5 bulan

4y ago

jdi agak ketar ketir ya mau kasi Mpasi :(

full ASI ga perlu khawatir.. batas toleransi 14hari

Babynya umur berapa? Sudah MPASI belum? Full ASI atau sufor?

4y ago

Normal itu. Batas maksimalnya 14 hari belum BAB baru ga normal

up