BB gak naik2

Halo bund.... Mau sedikit sharing. Kehamilanku sudah memasuki 21minggu tapi BB ku tidak naik2 ,, 58kg terus dr sejak awal kehamilan sampe sekarang. Padahal makan banyak, sering ngemil, ga mual2/muntah. Itu kenapa ya bund?? Mohon pencerahannya bund... ?

2 Tanggapan

Lari ke janin, aku jg bb g naik skrg mau 26w,waktu 3bln turun 3kg,skrg normal bb waktu gadis, yg penting pas usg semua nya normal bun

5y ago

Aku sih positive aja, aku bumil sexy hahahaa

Bb siapa? Bb ibu apa janin? Klo bb ibungk naik naik gpp.. Yg paling penting itu bb nya janin..

5y ago

Yaelah bun. Gpp klo bb kita gk naik.. Aku mulai naiknya pas masuk 28 minggu.. Udh usg belom? Gausah mikirin mulut netijen kasian bayi didalam ikut stres.. Yg penting bb janinnya bunda.. Klo normal yaudah gk usah mikir bb kita yg gk naik naik..😁