BB ga naik2

Anak saya umur 10 bulan BB 8kg ga naik2 padahal doyan makan kenapa ya kira2 bund?#ingintahu #firstbaby #pleasehelp

11 Tanggapan

makannya apa dulu ini apakah sudah memenuhi adekuat? cba komposisi makan sesuaikan dg adekuat, baca buku kia 2020 klo msh blum ada perubahan bawa ke dsa

ya pastinya ada sesuatu, apalagi kalau doyan makan. harusnya naik bbnya. Langsung aja bun konsul ke DSA atau dokter tumbuh kembang anak.

takut kalo ada infeksi kaya isk ato tb bisa cek ke dokter anak bun yg pasti bakal diperiksa spy tau jelasny

mungkin anemia atau ada infeksi tersembunyi seperti ISK atau TBC. sebaiknya periksa ke dokter bu

BB tdk naik atau naik tp tdk sesuai KBM selama 2 bln berturut-turut harus konsultasi ke DSA

sudah ga naik dari berapa bulan bun? kalau sudah 2 bulan sebaiknya konsul dokter anak.

anakku jg gini taunya ADB bun. coba lgsg konsul bb ke dsa aja biar tau penyebabnya

periksakan segera bu.. pengalaman anak sy dlu bb seret naiknya trnyata ada ISK

bs jg ada silent deaseas.. cb evaluasi jg makanannya

maaf bund nanya cri2 anaknya isk apa ya bun?