BB ga naik2

Assalamu'alaikum... Bunda2 mohon bagi pengalamannya yaa. Saya sedang hamil anak pertama, dr awal kehamilan sampe sekarang UK 17 minggu BB ga naik2.. Makan masuk, ngemil masuk walaupun ga sering banget. Kira2 faktor apa yg berpengaruh besar?

1 Tanggapan

jika berat bdan dedeknya normal gak masalah bun brarti apa yg bunda makan nutrisi nya tercukupi untuk dedek larinya ke dedek bayi, tetapi jika berat dedek nya juga gak normal itu bisa di tanyakan ke dr bun nanti di cari penyebabnya entah dari makanan yg di rubah atau pola istirahat atau yg lainnya