bb ga naik di tm 3

Halo bun, selamat pagi.. Kira2 disini ada ga ya yang hamil menuju 33 week tapi bb ga naik malah stay disitu aja. Ku jadi worry huhu

9 Tanggapan

Gpp2 bun, saya juga kalo perut dan besar males makan karena udah ngap duluan jadi bb ga naik, yg penting tetap makan walaupun sedikit, tapi anak saya normal semua bb nya

Sy kmrn usia 26w smpe 30w BB jg gk naik Bun. Trs d sarankan bidan utk rajin minum susu ibu hamil dan tetep jaga pola makan. Alhamdulillah usia 34w udah ada kenaikan.

4y ago

Amiiin

Bnyakin makan karbohidrat bun, makann yg manis2 Kalo bbj nya normal gpp bunda nya ga naik brrti balik ke detun nutrisinya

4y ago

Aamiin. Semoga bbj ku sehat semua nanti pas cek usg lagi. Doain ya bun

Msih mulmun kah bun?? Sya blm msuk tm 3 sii,, baru tm 2 Tpi msih blm naik2 juga bb ny

4y ago

Alhamdulillah usah ga mulmun. Cuma kadang makan dikit suka begah aja gituu

awal hamil bb 49 hamil 38w bb 54,4 cuma naik duikitttt bgt pdhl gk mulmun

Trimester akhir biasanya cepet bangettt naiknya...bunda makan 3 hari sekali kan?

4y ago

Iyaa. Aku makan rajin2 aja bun. Cuma kadang suka begah aja

Ga nafsu makan kah?? Kalo saya UK segitu 2 minggu malah naik 1kg 😂

4y ago

Makan nafsu2 aja bun hehe

Gpp bb Bunda nggak Naik. Yg penting BB bayinya Naik. Rajin USG ya.

4y ago

Iya bun. Lagi worry, mau periksa ga kebagian mulu no antriannya huhu

Minum susu hamil bun