bb tidak naik

Bun saya hamil 19-20 minggu kok bb saya ga naik naik ya bun cuma stay di 60-61 aja dr sebelum hamil 60 kg, ngaruh ke janinnya ga ya bun

2 Tanggapan

kalo udh usg cek bb janin dan bb janin normal ga masalah. byk org yg salah kaprah kalo hamil hrs naik 20 kg bun, pdhl blm tentu bb janin besar jg. ada yg naik 20kg lebih tp bb janin ga sampe 3kg. aku udh 6 bulan cm naik sekilo dr sblm hamil tp bb janin bagus

4y ago

Sudah usg sudah cek bb janin sesuai umur kehamilan bun, terima kasih bun untuk infonya

USG aja bun