bb bayi 3 bulan menurun

ga naik bb bayi menuju 3 bln kok ga naik ya bb lhir 2,8kg 1 bln 3,9kg 2 bln 5 kg kok 3 bln cmn naik 300 g apa normal ga sih

1 Tanggapan

kurang dikit lagi ya bu harus nya 5,4 ( 800 + 900+800 ) anaknya asi atau sufor ? kalo asi rajin disusuin sampe pd bener² kosong baru pindah pd lagi biar dapet hindmilk nya ( lemak)

1y ago

susuin sampe pd bener² kosong baru pindah ke pd satunya , jangan lupa di imbangi dengan makanan yang sehat