Panas naik turun pada usia 6 bulan,apakah normal.???

Halo bun.. saya mau bertanya.... Anak saya umur 6 bulah,sudah 5 hari ini panasnya naik turun...sudah periksa k dokter anak tpp panasnya masih naik turun,, Itu gimana yah bun & nafasnya seperti tersumbat gitu.. ??? Maaf minta sarannya bund,soalnya saya ini baru anak pertama jd belom terlalu mengerti... #seriusnanya terimakasih

Panas naik turun pada usia 6 bulan,apakah normal.???
23 Tanggapan

segera ke dokter lagi yaa mom, anak saya seminggu yg lalu demam 3 hari, panasnya naik turun, lgsg di cek darah, ternyata demam tipoid alias tipes 😣 pdhal anak saya baru 6bulan 15 hari. Serasa jadi ibu paling jorok, karna anak saya sampe bisa tipes. Padahal kebersihan udah saya jaga betul², tp yang nama nya bakteri, mana kita tau masuk nyaa kapan dan dari mana Mdah²n cepet sembuh yaa de

dlu ank ku jg gitu bund....klo mlm panas tpi klo pagi trun.itu radang tnggorokan.saat anak usia lgi suka2nya hisap jari dan msukin aneka benda. bner kata ibu2 yg lain.perksakn lgi smp bnar2 tau pnyakitnya.klo blum smbuh brarti obatnya tdk sesuai pnyakitnya

Dokter bilang apa mom? Obatnya udah diminum? Pemasukan cairannya (susu dan air putih) gimana?? Kalau kurang yakin coba ganti dokter mom, biasanya kalo demam lumayan lama berarti ada yg ga beres di dalem. Semoga lekas sembuh ❤️❤️❤️❤️❤️

Kl belum ada perubahan lebih baik balik lg ke dokter ya bu minta cek darah.tkut ada penyakit serius. saya doakan semoga dd cepet sembuh. 💐 *btw kl lg panas dd jgn pake pakaian tebal bun, lebih baik yg tipis sama kompres tiap lipatan nya.

3y ago

aamiin... terimakasih banyak bund sarannya...

Ke dokter lagi bund, buat cek darah. Ddnya jgn dipakein jaket kalo dirumah, pake baju tipis aja supaya panasnya menguap keluar, kompres di area lipatan tubuh, kaya leher, ketiak dan selangkangan.

3y ago

Iyaa bund, semoga cepet sehat lagi yaa dedeknya ❤️❤️

anak ku kemaren juga gitu Bun 3 hari panas naik turun udah dibawa kedokter juga tapi masih panas terus di pijit Alhamdulillah sekarang udah sehat bisa main main lagi

dokternya gk bilang apa2 bun.. sudah bund.. sekarang susu & minumnya lebih d seringin bund Aamiin aamiin ya rabbal alamin.. terimakasih banyak bund sarannya

3y ago

demam tinggi gak bun??

udh sampe 5 hari harusnya sgera balik ke dsa nya lagi yaa bun.. biasanya klo demam tu cuma 3 hari klo blm sembuh udh d suruh balik lagi

badan panas jgn di jaketim bund, pake baju tipis" aja, sama di kompres, obat penurut panas boleh diminumkan 4jam sekali, kta DsA ku gitu

3y ago

terimakasih bund sarannya...🙏☺️ enggak bund kalo d rumah pakek baju pendek aja...itu pas lagi priksa bun...

Bun klu bdn nya lg panas jgn dipakai kan jaket, kaos kaki, selimut. pakaikan aja baju yg tipis. terus sering2 digendong anaknya.