Panas naik turun pada usia 6 bulan,apakah normal.???

Halo bun.. saya mau bertanya.... Anak saya umur 6 bulah,sudah 5 hari ini panasnya naik turun...sudah periksa k dokter anak tpp panasnya masih naik turun,, Itu gimana yah bun & nafasnya seperti tersumbat gitu.. ??? Maaf minta sarannya bund,soalnya saya ini baru anak pertama jd belom terlalu mengerti... #seriusnanya terimakasih

Panas naik turun pada usia 6 bulan,apakah normal.???
23 Tanggapan

Ke dokter lagi bund, buat cek darah. Ddnya jgn dipakein jaket kalo dirumah, pake baju tipis aja supaya panasnya menguap keluar, kompres di area lipatan tubuh, kaya leher, ketiak dan selangkangan.

3y ago

Iyaa bund, semoga cepet sehat lagi yaa dedeknya ❤️❤️