Panas naik turun pada usia 6 bulan,apakah normal.???

Halo bun.. saya mau bertanya.... Anak saya umur 6 bulah,sudah 5 hari ini panasnya naik turun...sudah periksa k dokter anak tpp panasnya masih naik turun,, Itu gimana yah bun & nafasnya seperti tersumbat gitu.. ??? Maaf minta sarannya bund,soalnya saya ini baru anak pertama jd belom terlalu mengerti... #seriusnanya terimakasih

Panas naik turun pada usia 6 bulan,apakah normal.???
23 Tanggapan

dokternya gk bilang apa2 bun.. sudah bund.. sekarang susu & minumnya lebih d seringin bund Aamiin aamiin ya rabbal alamin.. terimakasih banyak bund sarannya

3y ago

demam tinggi gak bun??