Panas naik turun pada usia 6 bulan,apakah normal.???

Halo bun.. saya mau bertanya.... Anak saya umur 6 bulah,sudah 5 hari ini panasnya naik turun...sudah periksa k dokter anak tpp panasnya masih naik turun,, Itu gimana yah bun & nafasnya seperti tersumbat gitu.. ??? Maaf minta sarannya bund,soalnya saya ini baru anak pertama jd belom terlalu mengerti... #seriusnanya terimakasih

Panas naik turun pada usia 6 bulan,apakah normal.???
23 Tanggapan

coba ke dokter anak yg lain bun... udah 5hari takut nya semakin parah klngak segera ditangani . semoga lekas sembuh yaa bun..

balik lg k dsa bun.biar d obsevasi.klo msh ga trun jg demamnya cari second opinion bun.semoga lekas sembuh y adek ganteng.

anak q jg pernah gitu, trus kata dokter ank q terkena asma/ sesak nafas, trus di suruh nginap di RS untuk di uap, 😔

3y ago

terimakasih banyak bund sarannya...

Biasanya kalo kedokter dikasih waktu bund jika panasnya ga berhenti sampe 3 hari datang lahi ke dokternya

Balik ke dsa bun, jadi biar di cek ulang, perlu di tes lab atau tdk. Semoga dedenya cepat sembuh ya bun🙏🏻

3y ago

aamiin... terimakasih banyak bund

kalo panas jgan d jaketin gitu bun.. d pakein baju yg tipis aja biar suhu g semakin naik..

kalau demam jangan pakai baju tebal Bun. pakai kaus kutang aja :(

kalau demam naik turun takutnya DBD. segera ke dokter lagi Bun

ke dokter lain mba, ponakan saya kasus sama tau nya campak

panas jangan di kasih jaket kasih baju tipis