Panas naik turun pada usia 6 bulan,apakah normal.???

Halo bun.. saya mau bertanya.... Anak saya umur 6 bulah,sudah 5 hari ini panasnya naik turun...sudah periksa k dokter anak tpp panasnya masih naik turun,, Itu gimana yah bun & nafasnya seperti tersumbat gitu.. ??? Maaf minta sarannya bund,soalnya saya ini baru anak pertama jd belom terlalu mengerti... #seriusnanya terimakasih

Panas naik turun pada usia 6 bulan,apakah normal.???
23 Tanggapan

badan panas jgn di jaketim bund, pake baju tipis" aja, sama di kompres, obat penurut panas boleh diminumkan 4jam sekali, kta DsA ku gitu

3y ago

terimakasih bund sarannya...?☺️ enggak bund kalo d rumah pakek baju pendek aja...itu pas lagi priksa bun...