Keputihan di tm1

Halo bun mau tanya ada gak yg sejak hamil keputihan trs? Aku wktu khamilan 1bln keputihan trs skarang keputihannya agak kuning hijau tapi anehnya tdk berbau dan tdk gatal dulu wktu khamilan 6w smpai 8w keputihan kuning dan berbau cuma wktu itu aku di ksih obat gak aku habiskan trs skarang keputihannya kyk gini tpi anenya tdk berbau btw usia khamilanku 10w selama kehamilan gk ada keluhan parah cuma keputihan aja tapi cuma dikit2 gak banyak

Keputihan di tm1
8 Tanggapan

kalo kyk sy kmren jg gitu bun diawal awal hamil, smpai akhirnya sy usg td bu dokter blg jgn dibiarin kalo ad kluar sesuatu dri bawah, diresepkan microgest selama sebulan ini bun dan harus bedrest, sy awalny dlu bening trus putih susu stlh itu kekuningan eh galama coklat slma 3hr td,

2w ago

iya bnr kata mba nya

berobat aja bund ke dr. obgyn itu krn infeksi jamur atau perubahan hormon, apalagi sdh berubah jd warna ijo, sama jaga selalu daerah kewanitaannya agar tdk lembab lap pakai handuk kering dan sering2 ganti CD nya ya bund kl lembab hbis pipis,,,

2w ago

Setiap habis pipis aku selalu lap pakai tisu bun.

sepemahaman saya kalo keputihan warnanya enggaa putih lagi itu perlu penanganan bund, lebih baik di cek ke dokter. mungkin untuk bahan cd-nya perlu diperhatikan bund, cari yang katun dan jangan terlalu ketat.

dulu aku ank pertama kya gtu bun, udh diksih obat sama dktr, smpe yg dimasukin ke dlm vagina juga tpi masih keputihan aja.. nah jdi bsa kemungkinan bwaan bayi bun jg bun cuma hrus rajin cek

2w ago

Ini juga lagi hamil anak pertama bun.

bantu jwb sedikit Bun.... kemarin sy sempet tanya ke bidan klo ada keputihan hijau dan bau segera periksa Bun...ke dr kandungan atau ke bidan ibun periksa

sama saya juga gitu . dan belum periksa

2w ago

ada beberapa Minggu kalo ngk slah . awal nya ngk terlalu khawatir karena emng biasa nya seperti itu cumn makin kesini warna nya kuning hijau gitu trus tekstur nya juga ngk sperti keputihan pada umumnya .

Aku juga gitu tp ktnya gpp

2w ago

Yang buat keputihan itu kah