keputihan di 6w-8w

usia skrg 8w, sejak 6w-8w mengalami keputihan, tpi cuma sedikit, tiap ganti clna dalam pasti kluar keputihan, keputihan tdk gatal dan tdk berbau, hanya berwarna putih, apakah normal bun?

8 Tanggapan

wajar bun aku juga gtu makanya tiap hari pake softex,, klw pake yg Pantelener ga nyaman jdi pake softex biasa ... soal nya becek banget

aku juga ngalami bun skrng, kmren sama dokter disaranin pake bitadin khusus keputihan , itu aman gak iya buat janin

Kalo saya pas awal kehamilan gatal sangat bun ,tapi sampai sekarang berbau,cukup kawatir dgn keadaan sperti itu …

normal kok Bun aku kemarin tanya ke dokter SpOG ku, katanya wajar kalau becek/ keputihan terus

normal bun. asal gk berbau dan berwarna. kalau putih/bening gpp normal memang karena hormonal aja

normal bun. sering ganti cd dn lap kering habis cebok ya.

bund coba bedrest kalau gitu diliat perubahannya ya

normal kayak nya bun,aku juga keputihan nih