keputihan kuning encer apakah flek?

saya sedang hamil 9 minggu bun, tbtb keluar cairan encer berwarna kuning tua, apakah ini termasuk flek bun? keputihannya tdk gatal dan tidak berbau #NSFW

keputihan kuning encer apakah flek?
1 Tanggapan

itu keputihan bund kdng klo kering wrnnya kuning, klo ga gatal ga berbau ya wajar mgkin pengaruh hormon sy jg gtuu, selagi ga flek atau keluar darah gpp bund

1y ago

sama swperti saya bun ...keluar kayag cairan kuning encer gt ....gmna bun apakah bahaya apa gag