Bun disini ada yg keputihan warna kuning hijau tdk berbau&tdk gatal,itu knpa ya bun?

Keputihan trimester 3

4 Tanggapan

keputihan normal tuh bening sampai putih. kalau udah putih berbulir, kuning, sampai hijau itu ada infeksi bakteri. baiknya ke dokter / bidan puskesmas nanti di check lab urinnya dikasih antibiotik yg harus diminum tepat waktu tiap 12 jam sekali dan harus habis. antibiotik habis keputihan juga hilang. jgn beli antibiotik sendiri ya.

aku pernah konsul begini, kata dokternya selama gak bau dan gak gatal masih normal, itupun aku cek darah memang hasilnya bagus

minum yakul pagi-malam selama 1 Minggu. dijamin keputihan berkurang. karena sy juga gt

baik bun terimakasih ya Bun 🤗🤗