Bund ada yang ngalamin keputihan bau ngga yh,usia khamilan 11 week 🥺 Hanya bau, tdk nyeri,tdk gatal

Keputihan berbau, tidak gatal, tidak nyeri

4 Tanggapan

aku mb, kalo beraktivitas seharian pasti gampang keputihan dan bau amis, tapi sm sekali ga ada keluhan sakit. tapi kalo di pake tidur malem nya, besok pagi ga keluar keputihan. keputihannya warna apa mb? putih ke kuningan?

1y ago

kok sama ya, apalagi kecapean bgt,. solusinya dong bund🥹 pdhl uda pake sirih dll

makasih teh santi,, aku juga sama kaya gitu, putihnya kya bubur, soalnya blm priksa,, trakhir priksa tgl bulan kemaren

Ke dokter saja bu, keputihan akan sll ada slm hamil tp itu ga boleh dibiarkan takutnya jd infeksi

bau itu bukan hanya bun, kalau bau brati ada yg salah. warnanya gimana ? putih / ijo ?