Gendongan bayi

Halo bun mau nanya karna ini calon anak pertama, kalo untuk gendongan yg worth it yg model apa ya bun instant baby wrap atau yg ring sling soalnya masih bingung mau beli yg gimana

7 Tanggapan

saya recommend instant wrap bun, lebih ngerekep/kenceng. kalo ringsling hrs bisa makenya. gatau sih saya dr dulu coba pake ringsling gapernah bisa kenceng, melorot2 terus, anakku jg suka nglurusin kaki soalnya. kalo pake instant wrap aman ga akan melorot, ibaratnya gabisa gendong pun ttp aman pake itu, ga ada celah untuk jatoh?

2y ago

kalo di anakku kmrn cuma sampe sekitar 3bulanan, soalnya sayanya yg gakuat? abis itu ganti pake SSC