Ring sling atau instant wrap

Bun, enakan gendongan ring sling atau instant wrap ya? Untuk anak pertama dan ga ada pengalaman gendong bayi sebelumnya. Liat ring sling takut pegel karena bertopang di 1 pundak aja tapi kayanya masukin anaknya lebih gampang. Instant wrap keliatan lebih nyaman karena bertumpu di 2 pundak tp masukin anaknya keliatan lebih susah..

1 Tanggapan

kalau menurut saya lebih enak instan baby wrap. bisa gendong samping juga. ga susah bun, awalnya keliatan rumit malah sat set ga bikin pegel juga