gendongan

Gendongan model ring sling merk apa yg bagus ya?

4 Tanggapan

Ini ringsling shazmee yang saya pake mbak. Alhamdulillah sejauh ini nyaman. Karena bagian pundak nya ada bantalan nya. Qodarullah owner nya juga seorang bidan mbak jadi alhamdulillah mulai dari apron hingga ringsling nya nyaman mbak

Saya pake merk shazmee mbak karena model nya kayak kain jarik gitu tp ujung yang lainnya ada bantalan nya. Kain nya halus dan adem bangey

4y ago

Boleh.. tapi send lewat apa yaa. Search aja bun di shopee/ ig mybabypouch official atau ringsling mybabypouch

Gendongan merk cuddle me bunda. Ring nya udah terstandar itu bun

Mybabypouch bun.. bagus bgt asli

4y ago

Terima kasih bund