rasanya hb setelah melahirkan

halo bun maaf pertanyannya agak aneh gini ya bun hehe aku udh 2bln setelah melahirkan bun, mau nanya bun kira” sakit ga ya bun pas baru hb lg sama suami? aku takut sakit bun masih kebayang” traumanya sama jaitan soalnya diobras bun😭

20 Tanggapan

Klo jahitan banyak/obras mgkn lbh terasa agak nyeri kyaknya bun,,aku kmren berani di ajak hb suami jga udh mau 3 bulanan, jahitan 5, alhamdulillah nyaman dan ngmg sama suami pelan2 aja mainnya 🤭🤭🤭 jd klo bunda msh ragu mndg komunikasi baik2 sama suaminya mudah2n suaminya bsa ngerti buat nahan sbntr lagi smpe benr2 bundanya siap

2y ago

aku diobras bun😭 suami blm minta hb sih bun aku cm pgn tau aja rasanya gmn buat persiapan mental😂🤣