Boleh gak bayi umur 5 bulan makan biskuit milna khusus untuk bayi

halo bun .. Boleh gak bayi umur 5 bulan makan biskuit milna khusus untuk bayi#bantusharing

Boleh gak bayi umur 5 bulan makan biskuit milna khusus untuk bayi
38 Tanggapan

bayi aku 6 bulan baru dikasih biskuit itupun dikit krn takut kesedak, paling di kasih air/asi/susu gitu jd bubur itu jg aku ga ngasih 1 keping kasih setengah doang pas jam 12 siang tu pernah nyoba kaya eneg gitu mungkin rasanya terlalu manis apa aku kurang encer kali ngasihinny, kalo bubur bayi doyan bgt.. kalo dikasih 1 keping takut kekenyangan tar malah ga nyusu, soalny makanny 2x

dikemasannya kan sdh ada tulisannya bu, untuk 6+. biasakan membaca label sebelum membeli yah. btw, pemberian mpasi dianjurkan saat 6bln atau 180hr, boleh dibawah itu asalkan ada rekomendasi dr dokter spesialis anak. silakan dibaca2 lg buku KIA nya yah...

kalau udah konsultasi sama dsa boleh bun tapi kalau inisiatif sendiri jangan bun, ada anak yang 4 bulan udah mpasi ada yang tepat 6 bulan baru mpasi, dan itu jga atas saran dari dsa, jadi jan coba2 untuk bayi ya bun

2y ago

iya bunda anak saya MPASI di usia 4 bulan 20 hari itu juga anjuran dari DSA nya krena anak saya sudah berkurang nafsu untuk menyusu dan di kasih sufor dia gak mau

Bun itu jelas dan GEDE banget tulisannya 6+(enam bulan plus) atas saran DSA pun harus jelas kenapa2nya , udah itu ada , males saya nyaranin ya takut sangkanya saya julid padahal nggak deh -_-

anakku 5 bulan msh mnum asi bun mpasi msh mikir2, orang nyuapin anak psti ada drama msh pgen momen nenenin adik tnpa cpek2 msak, beresin perlatan msak, blum lg drama nyuapin anak

boleh bun. tapi ntr ya kalau ud mpasi. sebaik ny jgn dlu sih bun krn msh 5 bulan. tapi ya gtu bun beda org tua beda cara ngurus ny. kalau saya sih sebaik ny enggk dlu. kasih mpasi sejak dinih

disitu tertera dengan jelas 6 plus ya bun, cukup besar tulisannya dan sangat jelas karena tepat disebelah tulisan Milna. Jadi, ya ibu baca dulu kemasannya sebelum memberi ke anak bunda.

maaf maaf y bund tapi d kemasanny saja sudh tertulis 6+ yg berarti d atas 6 bulan y bund dan MPASI itu d mulai dari 6 bulan kecuali ada saran dari dokter sekian dari saya terima kasih

enggak boleh mam.. biskuit bayi untuk bayi yg udh boleh mpasi.. klo baby nya udh boleh mpasi sama dsa biskuit boleh sbg cemilan.. klo baby nya blm mpasi ya ga boleh.

di situ sudah ada keterangan nya 6+ ya bun. lebih baik di tunggu aja sampai genap 6bulan. kalau perlu konsultasi ke dsa atau dokter kalau mau mpasi dini