Boleh gak bayi umur 5 bulan makan biskuit milna khusus untuk bayi

halo bun .. Boleh gak bayi umur 5 bulan makan biskuit milna khusus untuk bayi#bantusharing

Boleh gak bayi umur 5 bulan makan biskuit milna khusus untuk bayi
38 Tanggapan

boleh bun. tapi ntr ya kalau ud mpasi. sebaik ny jgn dlu sih bun krn msh 5 bulan. tapi ya gtu bun beda org tua beda cara ngurus ny. kalau saya sih sebaik ny enggk dlu. kasih mpasi sejak dinih