Boleh gak bayi umur 5 bulan makan biskuit milna khusus untuk bayi

halo bun .. Boleh gak bayi umur 5 bulan makan biskuit milna khusus untuk bayi#bantusharing

Boleh gak bayi umur 5 bulan makan biskuit milna khusus untuk bayi
38 Tanggapan

maaf maaf y bund tapi d kemasanny saja sudh tertulis 6+ yg berarti d atas 6 bulan y bund dan MPASI itu d mulai dari 6 bulan kecuali ada saran dari dokter sekian dari saya terima kasih