Boleh gak bayi umur 5 bulan makan biskuit milna khusus untuk bayi

halo bun .. Boleh gak bayi umur 5 bulan makan biskuit milna khusus untuk bayi#bantusharing

Boleh gak bayi umur 5 bulan makan biskuit milna khusus untuk bayi
38 Tanggapan

disitu tertera dengan jelas 6 plus ya bun, cukup besar tulisannya dan sangat jelas karena tepat disebelah tulisan Milna. Jadi, ya ibu baca dulu kemasannya sebelum memberi ke anak bunda.