Boleh gak bayi umur 5 bulan makan biskuit milna khusus untuk bayi

halo bun .. Boleh gak bayi umur 5 bulan makan biskuit milna khusus untuk bayi#bantusharing

Boleh gak bayi umur 5 bulan makan biskuit milna khusus untuk bayi
38 Tanggapan

EMANG GAK LIAT BU DI KEMASAN UTK USIA 6+? MPASI KAN 6BLN BU. SABAR AJA PADAHAL SAMBIL LIAT2 MENU HARIAN MPASI KAN BISA

Sebaiknya bun sebelum usia ank 6buln jangan di kasih mkn dlu bun, tunggu klo udh,, 6buln ajh bun...

di kemasan nya tertulis 6 plus artinya mulai 6 bulan. sabar sebulan lagi.

dikemasan kan udah ada tanda 6+ yg artinya 6 bulan ke atas bun..bersabar dikit bun..

ank.ku umur 5 bln udah aku kash biskit itu setengah tpi aga.encer alhamdulilah gpp

2y ago

Bener bgt bund, gaperlu coba2 ssuatu yg bukan pd tempatnya, beresiko.. ya mgkin bs jadi masih sbgian besar masih bisa aman, ya karena memang dikasihnya kuat anaknya.. dlu org2 bs kayak gitu krn minimnya pengetahuan, kalo knapa2 ya nyalahin takdir. jaman skrg alhamdlillah akses buat ilmu ini itu udh bs dpt drmana aja, sebisa mgkin qt cari tau dlu sblm action kan bund. Semoga bunda skluarga slau sehat2 ya 🙏🏻💕

enam baru boleh bun. kalo pun d bawah enam bln. konsultasi kn k dokter bun.

pojok kiri atas udah ada tulisan 6+ bund berati untuk 6 bulan ke atas.

dstu Khan udh ada tulisannya 6+ brrti ya untu anak usia 6bln ke ats...

sabar mbk nunggu sebulan lg . mpasi tu gk seindah yg km bayangin mbk

kalo bisa d bikin kaya nesle aja Bun tapi cair jangan terlalu padet

2y ago

tetap gak boleh klo blm 6bln bu kecuali atas rekomendasi dokter anak.