Bisnis Rumahan

Halo bun. Ada yg ikut bisnis oriflame, jafra dan sejenisnya? Atau ada rekomendasi bisnis yg bagus? Gimana kira2 prospeknya? Terimakasih

2 Tanggapan

Jadi reseller boneka hafidz itu aja mom, bukan MLM dan keuntungan memang murni karna jualan kita aja

5y ago

menarik mam aku pun bisnis mlm oriflame , yuk bisa wa aku yaa. 087888337149

Saya bun. Oriflame

5y ago

Tergantung kita menyikapinya bun. Chat via wa juga boleh bun sekedar berbagi aja. 085369132350