ide bisnis

Bunn ada ide bisnis rumahan gak yaaa .... ? Bosen dirumah gini2 ajaaa .... Pengen jadi reseller tapi bingung jualan apaa

3 Tanggapan

Klo saya jualan baju² ank Bu 1-10 thn. Skrg supplier kan sdh banyak ya di online. Tinggal gmn qta nya selektif memilah milih yg hrg nya miring, brg oke, ga terlalu jauh pengiriman nya, dan terpercaya. meski jualnya mayoritas saya tempo tp ga mslh sih asal lancar. Krn hr gini apalagi tinggal di perumahan taraf menengah ke bawah yg rata² istrinya hny irt agak susah bersaing klo jualan kepengen nya cash. Kecuali sembako, makanan, susu, yg notabene nya kebutuhan primer

ini bund, banyak ide bisnis >> https://telegra.ph/kelas-online-10-10

Jualan makanan aja Bun 😁