ikut bisnis yuk bunda

siapa yg mau join bisnis online??lumayan bgt buat menuhin kebutuhan rumah tangga

25 Tanggapan

hai BUNDA2.. Maaf baru bisa jawab..lg sibuk bgt.. bisnis online ya bun, olshop, tp dibimbing strategi marketingnya,jd nggak asal2an posting aja.. lanjut wa ya bunda semua 082264308786

5y ago

tolong wa dulu ya bun, soalnya sy bimbing member banyak😊🙏

Mau dong bunda ikutan bisnisnya

Bisnis apa bund ? Mau dong bun

Nanti ada biaya nya ya bun? Untuk masuk ke reseller2?

5y ago

langsung wa aja ya bun,aku jelasin di wa 082264308786.. panjang soalnya.. ini bukan reseller bun,tp bunda punya.olshop sendiri nanti😊

Bisnis apa bun.. Ini wa saya 081 235 064 607

Bisnis apa bun? Pengen dong nambah2 biaya

gimana caranya bun? ini wa saya 081295753948

5y ago

langsung wa aja ya bun,aku jelasin di wa 082264308786.. panjang soalnya

Bisnis apa bund... Boleh gabung ga bund?

5y ago

langsung wa aja ya bun,aku jelasin di wa 082264308786.. panjang soalnya

Bisnis apa bun ? Mau dong 😁

bisnis apa bun, boleh gabung gaa?

5y ago

Iyaa bun