ide bisnis online rumahan

Hai moms ada rekomendasi ide ga nih buat bisnis online rumahan? Saya bingung karena jaman skrg banyak yg jualan online, mau kerja di pabrik kasian baby masih 6 bulan kalau di tinggal. 😣

2 Tanggapan

Jualan sesuai kemampuan bunda, kalo bunda suka masak coba di kuliner dlu atau jajanan yg di masak atau bikin kue. Kalo suka nya di fashion coba jualan baju, tas, sepatu. Kalo bunda bisa make up coba buka jasa make up di rumah pake make up brand lokal biar ga mahal modal nya. Kalo bunda kreatif suka bikin kerajinan tangan bikin bingkai mahar yg lg jaman bgt skrg itu unik2. Kalo suka nya cuman duduk2 trs pny lokasi rumah yg strategis buat buka warung klontong knp engga nyoba. Banyak bun yg penting sesuai passion bunda ada dimana pasti ngikutin. Tinggal bljr marketing nya biar unik dan org2 tertarik. Saran ku kalo awal usaha jgn naro harga yg ngambil untung bnyk gapapa untung sedikit yg penting org2 tertarik dan jd pelanggan dlu. Ngambil untung besar itu blkgan yg penting pny pelanggan dulu baru untung

bisa ikut ini mungkin bund, banyak ide bisnis online >> https://telegra.ph/kelas-online-10-10