ulfatun khoirunnisa, Indonesia

happy to inspire

About ulfatun khoirunnisa

baby food maker
Halo ibu2 ada yg pake babysafe baby food maker gak? Minta reviewnya dong bun juga tipsnya hehe
VIP Member
Saya pake babysafe food processor yg untuk kukus dan blender. Hanya terpakai saat anak pertama dua tahun lalu. Anak kedua mpasi sudah tidak berfungsi. Tapi tak apa, kukus panci juga bisa, masak bubur
..more
perlengkapan MPASI
Halo buibuuu, sharing doong kira2 nih perlengkapan MPASI apa aja ya yg perlu dipunya? Yg perlu dibeli atau nggak apa aja yaa? Kira2 nih food maker/processor gt worth it gak sih?
Enak lagi lgsung ke toko trs bilang sama pramuniaga nya bahwa butuh perlengkapan mpasi. Pasti nanti lgsung dicariin barangnya
Kalau fersi saya nih bun hehe Yg pertama slow coocker, saringan kawat, food maker/ulekan, pisau saya pisah buat buah sayur daging bumbu saya pisah pisah, mangkok dan sendok, training cup. Yg lainnya
..more