air es

Halo bun Mau nanya Apa Bener klu kita sering minum air es akan gemuk didlm

61 Tanggapan

Klo air es bnyak mengandung pemanis iya bun.. tp klo air es biasa air putih dingin gk kok

Mitos. Air dingin tidak akan membuat bayi bunda gemuk. Air tidak memiliki kalori bun.

Kalo ga pake gula ga masalah.. Air es tdk mengandung kalori, jadi ga akan bikin gemuk

Enggak bun , kalau manis iyaa biasanya tapi kalau cuman air putih dingin sih enggk

Klo yg mnis" iya, klo cuma batu es sama air putih ga ngaruh krna g ada kalorinya

Makanan & minuman yg manis manis bun yg bs bikin baby gendut bahkan diabetes..

Iyaa bun, temen saya sering makan es (yg berlebihan) bb anaknya 4 kg pas lahir

klo air es tawar gpp Bun, klo yg bikin besar itu yg manis.. kyak sirup gt

Gak bun.. Aku tiap hari mnum es gpp.. Kdang juga mnum es agak mnis dkit.

Kalau dicampur seperti teh, sirup atau minuman siap saji lainnya iya bun