MINUM AIR ES

Halo bun , apa bener air es bikin bayi dalam kandungan jadi besar bobotnya ? kalo kata obgyn ku ga masalah minum air es , tp yg pengaruh itu minuman manisnya , mertuaku sama ortuku masih suka ngomelin kalo minum air es soalnya ??

2 Tanggapan

Kalo es batu tawar boleh saja tak pengaruh kalau yang manis/bergula bisa jd dijaga secukupnya jangan berlebihan bun

Gak bun klo es di kasih gula atau mania baru bisa jd gendut.... La kalau orang tua kan khawatir biasanya klo minum es kan manis... . Orang tua ykm sayang itu bun...😊😊