air es

Halo bun Mau nanya Apa Bener klu kita sering minum air es akan gemuk didlm

61 Tanggapan

Klo air es doang gamasalah bun klo yg mnis" itu biasanya yg gboleh...

Klo es saja g bikin gemuk. Yg bikin gemuk gulanya. Misal es teh dll

Kata sih mitos bun,kalo air es kan gk pap ptg gk es teh manis hehe

Mitos itu bun. Air yg masuk dalam tubuh suhunya akan menyesuaikan

kalo air es mah enggk bun, kalo es teh manis ato yg manis2 iya

Klo cuma air es tawar enggak tp klo air es rasanya manis iya

Klo cuma air dingin si g bun kcuali klo ditmbh sm yg manis*

Klo cuma air es sih engga yg bkin gmuk itu klo ada gulanya

Mitos bund. Saya minum es terus, debay lahir bb nya 2.5

Air es g bikin gemuk. Yg bikin gemuk adalah pemanisnya