gak mau makan

halo bun, anak ku umur 6bln 12hari. anak ku udah 3hari gak mau makan. udh nyoba pake bubur instan, bubur saring sama aja. ada yg kaya gini gak anak2 nya bun? gmn ya biar mau makan lg.. makasih:)

4 Tanggapan

Mgkn gk selera sma bubur instan bund anakx. Anak sy jg gt, gk mw mkn bubur instan. Sy buatkn bubur beras carax, baru dy mw mkan. Mknan yg dibeli, dy psti gk mkan. Mgkin beda rasanya mknan instan sama mkanan yg segar yg dibuatkn langsung olh ibunya

nyuapin.ny sambil d.ajak main bunda,,ajak ngobrol spy baby mau buka mulut . n ajak makan baby bersma kluarga,, cium" bau masakan .. bikin baby lebih tertarik dgn makanan ..

semngat bun di kasih sedikit2 sambil di rayu sama mainan terus pan dia pelan2 mau intinya makan sambil d ajak main

Gppmom, masih penyesuaian. Telateni aja