Anak ku gak mau makan bubur masak, maunya bubur instan terus. Gimana ya?

Bun.. Mau tnya anak ku usiany sekarang mau jalan 9 bulan. Tpi kalo di kasih makan bubur yg aku masak sendiri gak mau dia, selalu di muntahkan. Padahal sudah coba masak macam2 tpi maunya tetap bubur instan, gimana y? Gapapa kah?

2 Tanggapan

Gapapa sih, kan sekarang bubur instan ada yg lanjutan untuk usia 8+. Lagian dari WHO disarankan usia 6-12 bulan untuk pakai bubur fortifikasi

mungkin ga sesuai tekstur dan rasa bu. coba ditawari aja trus bubur homemade utk membiasakan adek makan menu keluarga di usia 1 th nanti