anak ssh makan

Bunda" ada gak ya yg anak nya gak mau makan nasi atau bubur mau nya lauk nya aja yg d makan,mau nya ngemil,nyusu allhamdulillah msh mau anak ku umur 1th gmn ya biar anak mau makan nasi lagi share dong bun yg pya pengalaman sama

4 Tanggapan

Karbonya ganti bund, bisa pasta, ubi, kentang atau jagung. Mungkin bosen anaknya sama nasi. Anaku juga pernah gitu kok, mau lauknya aja, ya udah aku kasih dia jagung biar gigit sendiri terus aku suapin lauknya

4y ago

Gpp bund, nanti suka lagi kok. Dia lagi bosen sama tekstur nasi. Anakku skrng nasi lagi ko makannya. Gitu bund drama mpasi tuhh hehe bikin emaknya bingung mau ngasih makan apa soalnya dia masih mencari tekstur tekstur lain karna bosen,

coba karbo nya gnti kentang bund...klo emang anaknya doyan ngemil bs dibkin perkedel kentang,bs dbkin kentang rebus/goreng

4y ago

sama" bund...smoga brhasil ya bund..

Ngga masalah Bunda.. Selaalauknya sehat, dikejar terus..

diganti aja bun karbo nya mungkin bosen sama nasi