Masyaallah tabarakallah

Hallooo namaku aleeya aku Umur 3bulan 20hari aku udah bisa tengkurap sendiri nih tapi blum bisa balik lagi😆 stimulasi biar bisa balik lagi gitu gmna ya bunda bundaa? Soalnya kawatir kalo ditinggal sebentar ni bocah udh tengkurap kalo cape kepalanya nyungsep ke kasur takut gabisa nafas😵 kadang juga kalo di balikin lagi nangis kaya pgn tengkurap terus😒😒

Masyaallah tabarakallah
27 Tanggapan

Bun kalau cara stimulasi tengkureb gmna soal nya anak saya umur 3bulan 20hri dia blum bisa tengkureb

4y ago

Maaf bun tummy time itu di gending ditengkurepin di dada kita kah??? Ouh gth ya bun maksih atas jawaban nya soal nya ank pertama bun