Stimulasi duduk

Bund, bayiku 5bulan 19hari. Udh bisa tengkurap dan balik badan stlh tengkurap. Stimulasi cara biar duduk gmna ya bund? #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab

10 Tanggapan

bayiku jg umurnya segituan bund aku ajarin duduk tripod bund, tp sebentar sebentar aja, biar ga terlalu capek, habistu rebahin dibantal yg tinggi tangan kita megang tangannya, nah biarin Dy narik sendiri Bun sampe akhirnya Dy bangun ke posisi duduk, ada kok di yutub/ig bund. smngt ya bund. jangan terlalu di dipaksa dan fotsir ya bund, biar kan bayi dengan sendirinya yg penting kita rajin stimulasi aja.

anakku jg loncat tahapannya, gatau knp bgtu ya, lagian kalo di paksain gamau, malah rewel, jd bisa sndri dianya di anakku srg pangku bun sama tummy time aja di karpet sama kasur, 10bln baru bisa duduk mandiri

Posisi tripod bun.. bunda searching video2 cara memposisikan bayi duduk posisi tripod, sebentar2 aja jgn lama2 bun… kl gamau lgsg tripod cb diganjal dl pake bantal sekelilingnya,m

kukira tu tahapannya tngkurap berguling trus ngesot alias nglasut trus merangkakk habis ngrakak baru duduk trus berdiri trus jalan trnyta fasenya boleh diloncatin?

4w ago

Udah berguling duduk.. merangkak ga masuk milestones bun Anaku jg gt abis berguling dia duduk mandiri di 5bulan trs merangkak di 6bln, skrg 6,5 udh berdiri2

didudukin posisi tripod bun. trs untuk ngajarin "cara bangunnya" bunda bisa cari tutorialnya di youtube, banyak yg nyontohin. kl dulu aku diajarin sm dsa ku

3w ago

okayy trimakasih bnyk mom

Duduk tripod bund di yutup banyak cth nya

disangga dengan kedua tangannya didepan

aku 2 anak stimulasi pose tripod bu.

duduk posisi tripod bun,

duduk posisi tripod bun